МЕНЮ
По следам расстановки «За все в жизни приходится платить, и обычно намного дороже, чем предполагаешь»
Присмотритесь к своей жизни – что в ней не так? Тысячи людей живут сегодня на пороге бедности и никак не могут выбраться из долговой ямы. Тысячи женщин страдают в бесконечных попытках стать мамой. Тысячи других – никак не могут обрести свое счастье в личной жизни или в жизни профессионально-карьерной. Тысячи мужчин, женщин и детей заболевают и умирают ежедневно, хотя каждый из этой тысячи мог бы прожить долгую и счастливую жизнь. Думаете, все это – лишь судьба, предначертанная кому-то из тысячи? Да, это судьба, но такая судьба, в которой главное место занимает плата.

Страдания и невзгоды, испытания и мучения, жизненные проблемы и трудности – это цена, которую Вы выплачиваете сегодня. За что приходится платить? Сделали кому-то плохо – будьте уверены, что «плохо» вернется к Вам бумерангом. Вам повезло и не пришлось расплачиваться на своем веку – будьте уверены, что плату за Вас будут отдавать Ваши дети или дети их детей. Почему? Потому что за «бесплатно» платит Бес, а потом он же берет с Вас плату, да еще и с процентами.

Трудолюбивая Золушка стала принцессой и обрела большую любовь не бесплатно – она купила свою награду большим трудом и испытаниями жизни (потеря обоих родителей, издевательства со стороны мачехи, тяжелый физический труд). Добросердечная Элиза спасает своих братьев и обретает гармонию не бесплатно – она покупает свою награду тяжелым испытанием (плетение рубашек из крапивы в полном молчании). Прекрасная Русалочка избавляется от хвоста, обретает ноги и знакомится с любимым не бесплатно – она покупает свою награду путем прямой сделки, по условиям которой отдает свой прекрасный голос. Кем-то становится, что-то обретает и героиня сегодняшней расстановки, но и для нее определена плата. Готовы узнать, за что и чем она платит сегодня?

Ольга – привлекательная женщина 37 лет. В разводе, 2 детей. Называет свою жизнь «стабильной, спокойной и относительно счастливой». Материальная независимость, осуществление намеченных планов, личное здоровье и благополучие близких – вроде бы все хорошо, но темное облако разъедающей грусти и тоски постоянно движется вслед за Ольгой.

«Я ощущаю внутри себя постоянную и ноющую боль. Во мне живет эта боль, она манипулирует мной: я расстраиваюсь по пустякам, быстро меняю настроение, срываюсь на близких. Физически такое состояние проявляется в виде частых головокружений, головных болей и истерик. Может показаться, что я несу непосильную ношу, но это не так. «Это нервное» - твердят врачи, но откуда нервы, ведь моя жизнь спокойна и безоблачна?».

Идеальный результат расстановки – осознание причин сложного внутреннего состояния и обретение гармонии и покоя.

I. Начало расстановки. Распределяем фигуры

Знакомство с историей Ольги обусловливает возникновение таких фигур в поле, как: Ольга, ее Тело, Жизнь, Причина тяжелого эмоционального состояния Ольги (далее Причина). В ходе расстановки в поле будут возникать и другие фигуры, ключевую роль из которых сыграют Смерть и Мама Ольги (далее Мама).

II. Первая часть расстановки. Знакомимся с фигурами

«Растерянность, пустота, физический дискомфорт» - так можно описать общее настроение на момент начала расстановки.

Ольга.

«Я в растерянности. Не понимаю пока, что вообще происходит».

Тело.

«Меня шатает, я будто погружаюсь в транс – состояние для меня знакомое, но я пока только вспоминаю, как это».

Причина.

«Мне очень грустно, болит тело».

Жизнь.

«Все болит, позвоночник скручивает, в желудке – пустота и холод, по телу – мурашки. Впереди ждет что-то тяжелое и страшное».

Чувствуете, как краски сгущаются с самого начала расстановки? Каждый участник и любой, кто находится в поле, ощущает всем своим существом присутствие чего-то загадочного, темного и могущественного. На наших глазах пишется картина в безрадостных тонах, где главный участник – Смерть. Чтобы рассмотреть эту картину в деталях, вводим в поле фигуры Смерти и Мамы Ольги.

III. Вторая часть расстановки. За что платит Ольга, и какова ее плата?

Смерть.

Присутствие этой фигуры ощущает на себе каждый участник расстановки, что может говорить о ее могуществе и силе. «Я смотрю на всех свысока. Я здесь главная. Я управляю всем процессом».

Мама.

Страдания и боль – так можно описать всю жизнь этой женщины. Ей известно, что такое большая потеря, ведь на ее руках умер 4-месячный сын из-за врожденной болезни. Ей известно, что такое физическая боль, ведь тело ее страдало из-за постоянных избиений ее мужем. Ей известно, что такое одиночество, ведь даже в кругу семьи она все равно всегда была одна. Что может сказать нам женщина, испытавшая так много на своем веку? «Моя душа болит».

Ольга.

Находясь в предобморочном состоянии и постоянно шатаясь, говорит: «Я в тесной связи со Смертью, мы с ней – хорошие знакомые и партнеры. Наш договор был заключен давно, но срок его действия еще не истек».

Ольга знает, как сильна и могущественна Смерть, а знает она это, потому что ощущает в себе часть силы Смерти: «Тот договор, что мы заключили со Смертью, - он дал мне большую силу». Но зачем простой девушке может понадобиться сила, которую не измерить человеческими мерками?

«Чувствую себя в конкуренции с другой женщиной. Есть кто-то, кто лучше меня, и я должна встать на ступень выше и посмотреть на нее свысока» - так значит, контракт был заключен для того, чтобы получить силы, необходимые для победы над конкуренткой?

IV. Первые выводы. Хочешь обрести силу – плати

«Женщина выживет только с мужчиной» - по такой схеме жили наши предки. Мужчин было всегда меньше, чем женщин, ведь первым приходилось вновь и вновь отдавать свои жизни в поисках способов для выживания. Как известно, товар, который находится в дефиците, всегда пользуется двойным спросом, а значит - в отношении к нему рождается конкуренция. Это все объясняет и то, что в каждой женщине заложена генетическая ненависть к другим женщинам, а также то, что женщины готовы прибегнуть к любым способам для победы над конкуренткой, ведь победа = жизнь.

В кармической истории Ольги явно прослеживается влияние прошлых способов выживания – женщины в роду героини заключали контракт со Смертью, чтобы обрести силы для победы над конкурентками. Но, как известно, за любую сделку нужно платить. Чем берет плату Смерть у тех женщин? «У всех женщин в нашем роду умирали дети» - признается Ольга.

Женщина платит за свою силу смертью своих детей – вот, в каком мире живет героиня сегодняшней расстановки. В ее личной жизни есть место абортированным детям. Ее мама, как мы помним, потеряла долгожданного ребенка. Если уйти глубже в род Ольги, мы увидим, что там у каждой из женщин были нерожденные дети. Но, отдавая плату детьми, любая женщина обрекает себя тем самым на страдания, истерики и психоз в будущем - каждый ребенок, который приходит в тело женщины, оставляет неизгладимый след в ней самой, а если не дать жизнь ребенку, то след этот превратится в грубый шрам, который будет потом постоянно болеть.

Итак, в истории Ольги мы обнаруживаем несколько слоев:

  1. Я в конкуренции с женщиной, и мне нужны силы, чтобы ее победить.
2. Я беру дополнительную силу, но мне нужно отдать плату за эту силу.

3. Я расплачиваюсь своими детьми за свою силу для выживания.

4. Я не выдерживаю последствий такой тяжелой для меня платы и ухожу в глубокий психоз.

V. Вторая часть расстановки. Почему Ольга выбирает такой путь?

У всякой победы есть разные методы ее обретения. Почему бы женщинам в роду Ольги не выбирать в борьбе со своими конкурентками другие методы? Что толкает отчаивавшихся дам на вступление в сговор со Смертью? Почему их не останавливает даже перспектива страшной расплаты?

Тело.

Не ощущает себя комфортно в самом себе: «Хочу нацепить на себя перья, прийти к павлинам и выдать себя за их сородича: «Привет! Я красивый и грациозный павлин - такой же, как и Вы!»». Но, Тело, будешь ли ты счастливо в одиночестве, даже если тебя примут другие за павлина, ведь ты знаешь, что ты – вовсе не павлин? Зачем тебе быть тем, кем ты не являешься?

Ольга.

«Я хорошо отношусь к женщине, с которой я в конкуренции, - она красивая, сильная, властная, другая. Признаю, что всегда хотела быть такой, как она. Мне хотелось быть выше самой себя, поэтому я решалась на кардинальные меры – вступить в сговор со Смертью значило для меня обрести желаемое быстро».

Но, Ольга, почему ты смотришь на других женщин? Почему бы тебе не посмотреть вглубь себя?

VI. Промежуточные выводы. Все твои проблемы от неценности себя

О чем история Ольги? Это история о ценности.

Ольга старалась всегда быть лучше кого-то, в девушке жива кармическая история соперничества через силу. Кто эти женщины-конкурентки, с которыми Ольга все ведет борьбу? Конкурентка Ольги – сама Ольга, а точнее – ее лучшая, идеальная версия себя.

Мы оцениваем других женщин, завидуем им, примеряем их победы и достоинства на себя, пытаемся стать ими или даже лучше их только тогда, когда мы совсем не видим себя. Если ты ценишь себя и принимаешь себя полностью, то ты смотришь лишь на собственное отражение, а конкуренции и борьбы с кем-то другим для тебя просто не существует. Но почему Ольга - красивая и интересная женщина, так себя не ценит?

Девушка признается, что ее бывший муж был из более состоятельной и интеллигентной семьи, чем она. Он избивал ее, были частые скандалы. Масло в огонь подливали и родители мужа, которые постоянно унижали и оскорбляли Ольгу, втаптывали ее в грязь. Девушка пыталась быть лучше, теряя свою ценность и значимость с каждым днем.

Могла ли Ольга победить в этой борьбе и обрести свою ценность путем самосовершенствования, ведь можно же было становиться с каждым днем лучше для себя и не слушать упреки злых языков? К сожалению, нет. В девушке живы кармические слепки со Смертью и ее страшным договором. Важно разобраться с родовыми сценариями и разорвать темные слепки, тогда над ценностью можно будет начать работать.

VII. Финальная часть расстановки. Избавляемся от проблемы и обретаем себя

Смерть.

«Я все еще чувствую свое могущество. У Ольги не хватит сил, чтобы разорвать со мной связь». Действительно, Смерть будет сильной, пока Ольга будет нуждаться в ее силе. Если же девушка найдет силы в себе и обретет собственную ценность, тогда договор с темной стороной разорвется, и девушка обретет покой.

Ольга.

«Я боюсь окончательно разрывать контракт со Смертью, потому что, разорвав его, я останусь одна. Я готова вновь и вновь платить, вновь и вновь вступать в связь со Смертью, лишь бы чувствовать себя неодинокой и ценной. Мне плевать на умерших детей, плевать на цену и боль, я все равно хочу быть победительницей».

Постоянные унижения, обесценивания ее как женщины, физическое насилие – все это повлияло на самовосприятие Ольги и пробудило в ней кармические сценарии по обретению собственной ценности. Необходимость в роли победительницы для девушки – это защита от агрессивного окружающего мира: «Если я буду лучшей, то меня не посмеют обидеть. Поэтому я готова платить любую цену за свою победу».

Жизнь.

Становится легче, когда Ольга хотя бы вступает в диалог со Смертью и признает происходящее таким, какое оно есть. Есть ощущение, что свет и покой близок, главное – двигаться в том же направлении. «Хочется, чтобы Ольга договорила и решила полностью вопрос со Смертью».

Мама.

«Я прожила тяжелую жизнь, никогда не выбирала себя, но я не могла по-другому. Я очень хочу, чтобы твой путь был другим. Хочу, чтобы ты была самой счастливой девочкой во Вселенной. Я всегда с тобой, ты сможешь».

«Не выбирать себя» - кармическая история, по которой следовали все женщины рода Ольги. Девушка в своих родовых историях была вынуждена бороться за выживание странными способами (магия, сговоры со Смертью, расплата детьми), потому что она постоянно подвергалась насилию и много страдала. Но пора разорвать все слепки с ошибками прошлого и принять себя настоящую.

Ольга.

«Я знаю, как было непросто всем женщинам из нашего рода, потому что я страдала так же, как они. И я понимаю, что мы пытались исправить свою судьбу, как могли. Мы должны были выжить…». Ольга расторгает все контракты со Смертью и разбивает кармические слепки: «Мне тяжело уже идти с этой ношей. Я приняла свой кармический и родовой опыт, теперь я готова расторгнуть все контракты. Сегодня, в 2019 году, я расторгаю все контракты со Смертью». После этого становится легче.

Теперь Ольга готова посмотреть с другой стороны на свою жизнь. Она понимает, что жизнь ее поистине прекрасна, и она была осложнена только родовыми слепками.

«Я пыталась переделать свою жизнь долгими тысячелетиями. Я постоянно отвергала саму себя и свою судьбу. Но теперь я принимаю свою сегодняшнюю жизнь. Я знаю, что моя жизнь прекрасна. И я готова полюбить свою жизнь искреннее». Для того, чтобы окончательно принять свою жизнь и стать счастливой, Ольге осталось сделать самую малость – ей нужно научиться просто жить и ей нужно открыться любви и свету.

VIII. Окончательные выводы.

Вспомним снова историю прекрасной Русалочки. У нее был волшебный голос, который она решила обменять на ноги вместо хвоста, потому что верила – это единственный способ обрести счастье. Но что было после обмена? Стала ли прекрасная Русалочка счастливой, когда превратилась в человеческое существо? Нет, потому что не было честности и принятия себя. Эх, а знала бы Русалочка, что принц уже был влюблен в нее за прекрасный голос, тогда, может, и она бы любила себя и с хвостом, и с жабрами.

Дорогие мои, цените и любите себя, смотрите вглубь себя, а не на кого-то другого, и тогда Ваша жизнь будет складываться как нельзя лучше.

__________________

Подробнее о расстановках можно прочитать на сайте «Расстановки с Юлией Хадарцевой»: JuliaKhadartseva.com/rasstanovki

Запись через администратора:

Telegram: https://teleg.one/JuliaKhada

WhatsApp https://wa.me/79671937888

__________________

Добавляйтесь в бесплатный чат Telegram, где можно задать любой вопрос по расстановкам: https://teleg.one/joinchat/B4S4TFaB92U0vcJ-gVfQ2g