МЕНЮ
По следам расстановки «Деньги и род»
Все мы родом...из рода!

Степан, молодой амбициозный парень, у которого свой бизнес, несколько проектов, при этом чувствует, что сил и времени в проекты вкладывает много, а финансовой стабильности нет, как-будто упёрся в потолок и, как ни старается, больше заработать не может.

Максимальный заработок в месяц на сегодняшний день - 380 000 руб.

Идеальный результат: Хочу выйти на доход 1 млн. в месяц.

Начало расстановки:

Ставим фигуру Степана и денег. Видно, что в деньгах много женской энергии. Начинаем выводить из денег женские фигуры. Их 4: Мама, старшая не рождённая сестра, бывшая девушка, не рождённая дочка от этой девушки.

  1. Не рождённая дочь
Не рождённая дочка требует принятие в системе Степана, хочет много его любви, перетягивает всю энергию поля на себя.

Замечаем ее, даём ей место в системе, даём ей любовь. Признаем, что душа сама выбрала такой опыт, выбрала тело, которому не суждено было быть рождённым. Снимаем чувству вины со Степана.

2. Мама и не рожденная сестра

Как показало поле, у мамы Степана есть своя трагедия, которая отразилась на жизни Степана. У мамы Степана есть не рождённая первая дочь, которую она оплакивает, и убеждение «все люди, которых я люблю - умрут». Поэтому она ограничивает проявление любви к Степану, он чувствует недолюбленность и всегда старается заслужить мамину любовь, пытается найти мамину любовь в других женщинах.

Признаем, что не всем детям суждено родится и долго жить на нашей планете; признаем, что мы не в ответе ни за одну жизнь, кроме своей; признаем, что душа старшей не рождённой сестры Степана сама выбрала такую судьбу.

Восстанавливаем отношения между Степаном и его мамой, Мама видит в нем сына (снимаем с него чужие проекции), разрешает себе его любить и передаёт ему любовь.

Расстановка даёт возможность обняться с матерью, почувствовать ее любовь и силу, услышать важные для сердца слова, понять, что ты всегда был любим, и, возможно, Мама не всегда могла это показать, но всегда это чувствовала! Жизнь с ощущением, что ты любимый сын, значительно интереснее жизни с ощущением, что ты должен доказать свою ценность, чтобы тебя полюбили.

3. Солдат

Поле начинает стремительно меняться, все заместители ощущают запах смерти и пороха, действия происходят в военное время.

Солдат - одно из предыдущих воплощений Степана, во времена, когда много людей погибло.

Картина: поле боя, кругом трупы, Солдат лежит с оторванной ногой, и его жгучее желание - ВСЕХ СПАСТИ. Он мыслит себя существом уровня «Бог», принимает решение всех всегда спасать. В реальной жизни Степана это отражается тем, что он очень много энергии тратит на решение чужих проблем, не имеющих к нему отношения.

Признаем, что он не Бог, просто человек, его задача, по крайней мере на это реальное воплощение - быть счастливым и жить свою жизнь, о миллионах других людей позаботится Бог, Богу не нужно помогать.

4. Мужской род

В поле начинает проявлять активность фигура Отца, все заместители замечают боль в голове «как-будто спицей проткнуло правую сторону головы».

Фигура отца говорит, что он очень боялся за своего первого сына, Степана, поэтому решил отрезать его от всего мужского рода и своей смертью прервать «череду смертей старших сыновей в семье».

Степан рассказывает: «у нас в роду по мужской линии все старшие мужчины умирали от инсульта. Только мой отец умер раньше своего старшего брата, вся семья этому была удивлена. Я старший сын в роду и понимаю, что могу тоже умереть от инсульта».

Инсульт - острое нарушение кровоснабжения головного мозга, нехватка энергии для дальнейшей жизни.

Мы признаем, что у каждого своя судьба, восстанавливаем связь с отцом, с мужским родом. Признаем, что через род к нам идёт не только опасность наследственных заболеваний, но и много ресурса «сколько плохого, столько же и хорошего. Род всегда заботится о тебе».

В случае Степана, в роду был большой клад, ему дали больший ресурс на дальнейшую счастливую жизнь, и мы признали, что Степану все равно суждено умереть, это одно из условий воплощения на этой планете, а когда и от чего - решит Бог.

5. Девушки

Как только у Степана были большие деньги в руках и сила Мамы и Папы за спиной, в поле сразу стали материализоваться девушки, разные, бывшие и будущие, и всем он был нужен, и все хотели его и его ресурсы.

Мы увидели плотную слепку «деньги приходят вместе с девушками», это отражало мысль Степана «чтобы были деньги должны быть девушки».

Мы разорвали это слепку, признав «девушки отдельно, деньги отдельно. Можно иметь девушки, но при этом не иметь деньги. А можно иметь деньги, при этом не имея рядом девушки».

6. Проекты

Пришло время разобраться в проектах Степана.

Ставим Степана, ставим все его важные проекты и видим, какой проект перспективен, какой умирающий, какой требует много сил и ресурсов, а какой проект - просто бомба(!!) и принесёт ему и богатство, и удовлетворение, и наслаждение!!

Соединяем Степана с самым перспективным проектом.

Окончание расстановки:

Степан стоит с мощнейшим ресурсом, получая энергию мужского рода от Отца и энергию материнской любви от Матери.

Чувствует свою свободу от необходимости всех спасать, свою свободу от девушек, свой уникальный путь.

Степан знает каким проектам он будет уделять время, знает куда направить свою энергию, знает «где лежит его доход в 1 миллион рублей в месяц».

__________________

Подробнее о расстановках можно прочитать на сайте «Расстановки с Юлией Хадарцевой»: JuliaKhadartseva.com/rasstanovki

Запись через администратора:

Telegram: https://teleg.one/JuliaKhada

WhatsApp https://wa.me/79671937888

__________________

Добавляйтесь в бесплатный чат Telegram, где можно задать любой вопрос по расстановкам: https://teleg.one/joinchat/B4S4TFaB92U0vcJ-gVfQ2g