МЕНЮ
По следам расстановки «Она была рождена вместе с любовью…»
Ревность. Страх и гнев сплетены воедино. Вы боитесь потерять того, кто Вам дорог и любим, и гневаетесь из-за того, что некто чужой приближается к кому-то, принадлежащему Вам.

Постоянное напряжение, недремлющая подозрительность, тотальный контроль, нарастающие обиды, необоснованная ярость… Бум! И бомба внутри Вас взрывается, поражая собой все светлое и ценное, что было в Ваших отношениях с объектом ревности.

А Вам известно, что такое ревность? Детская ревность к своим родителям заставляла нас со слезами на глазах обиженно кричать: «Ты любишь брата/сестру больше, чем меня!» или «Мама, не целуй папу! Поцелуй лучше меня!». Ревность к своим друзьям становилась в школьные годы почвой для ссор с ними без причины. Во взрослую жизнь это чувство перекочевывает, отравляя отношения с любимыми, и становится нередко поводом для скандалов и разводов. Но откуда она в нас? К чему прикреплены корни ревности внутри каждого из нас, особенно если ревность эта беспочвенная?

Причин возникновения этого отравляющего чувства множество, и иногда они спрятаны внутри нас очень тщательно: низкая самооценка, болезненное прошлое с фактом предательства, скрытые психологические травмы. Но видеть причины ревности в себе и уметь искоренять эти причины крайне важно, ведь если не бороться с ревностью основательно, она сожжет Вашу душу и оставит горелый след на всех сферах Вашей жизни. Заметив разрушающие следы ревности в своей жизни, и наблюдая за тем, как эти следы разрастаются, героиня сегодняшней расстановки решается избавиться от этого чувства. Готовы познакомиться с ее историей?

Светлана – молодая женщина 35 лет, мама двух сыновей, владелица небольшого бизнеса. В отношениях с Виталием 16 лет, 9 из которых – в браке. Женщина хорошо знает, что такое ревность, ведь уже целый год она растрачивает себя на постоянные подозрения в измене мужа, выяснения отношений с ним.

«Мне кажется, у него кто-то есть! Я постоянно выискиваю и наблюдаю, но фактов измены обнаружить не могу. Чувствую, как на эти подозрения уходит вся моя энергия. У меня уже давно нет сил и ресурсов для полной и насыщенной жизни. Руки опускаются, ничего не хочется делать. Отсюда нарастающие проблемы в жизни: напряженные отношения с мужем, недопонимания с детьми, загнивание бизнеса. Я веду бизнес вместе с подругой - раньше наше дело процветало, чего не скажешь про сегодня. Понимаю, что нужно что-то менять, но не могу найти в себе силы для действия».

Идеальный результат расстановки: приток энергии, возврат жизненной силы, избавление от негатива и обретение ресурсов для полной и яркой жизни.

I. Начало расстановки. Расставляем фигуры.

Ставим фигуры Светланы, ее Мужа, Бизнеса, Партнера по бизнесу, а также фигуру Психического состояния Светланы (упадок сил). В самом начале расстановки в поле Светланы возникает фигура Женщины из прошлого. Кто она? Расскажет расстановка.

II. Первая часть расстановки. Светлана и муж.

Светлана.

С самого начала поле Светланы дает прочувствовать, как именно она ощущает себя в настоящее время, и ощущения эти крайне негативные. «Я отворачиваюсь, не хочу никого видеть, погружаюсь в свой мир. Сдерживаю ком слез в горле, давлюсь им и задыхаюсь от обиды. Я что-то знаю, но хочу об этом забыть. Дикая усталость и состояние безысходности». Обида, злость, боль, эмоциональное выгорание и полная истощенность – эти чувства сосуществуют в Светлане вместе с еще одним негативным чувством… Агрессия.

Расстановка рисует картину невероятной жестокости, злости и агрессии Светланы к какой-то женщине из ее прошлого – кровь, разорванная плоть, побои. Но Светлане хорошо в этом чувстве - чем больше жесткости женщина проявляет, чем больше агрессии выплёскивает, тем ей становится легче. «Я ее уничтожила, и мне стало легче. Нет никакого сожаления. Только удовольствие от уничтожения соперницы». Что порождает эту агрессию в Светлане? Чувства к мужчине? Нет, скорее сам факт соперничества, результат победы.

Женщина из прошлого.

Кто она? Одноклассница, предавшая святую детскую дружбу? Сокурсница, отбившая того парня? Коллега с первой работы, поступившая подло? Любовница мужа, о существовании которой Светлана так долго догадывалась?

Она причинила зло и боль Светлане. Что-то мелкое и незначительное, но от этого не менее ничтожное. Точно известно одно - мужчина в их споре не имеет веса. Главные герои раздора – две девушки, которые борются между собой и хотят уничтожить друг друга.

Муж.

Он сразу становится на свое место - на место мужа. У него есть четкое понимание:

«Светлана – моя жена. Я люблю ее. Я в системе». Задумывается ли он о том, чтобы уйти из семьи, бросить Светлану? Вовсе нет, однако в нем тоже царит состояние замутнения сознания, психического опьянения. Он также ощущает давление той женщины из прошлого – она будто манит его, заставляет думать о других женщинах.

III. Выводы после первой части расстановки.

Светлана живет в бесконечной борьбе с такими же женщинами, как она. С самого детства ей было необходимо чувствовать свое превосходство над другими. В школе она старалась побеждать других девчонок, получая оценки выше за выполненные уроки. Позже способом ее превосходства над другими стала ее внешность: «Я стройнее и симпатичнее. Я побеждаю в этой борьбе». Теперь же она использует своего мужа, он – ее лифт к высшей ступени на пьедестале:

«Он со мной, а не с тобой. Он мой. Я жена, а ты – никто».

Так, Светлана постоянно привлекает в свое пространство женщин, которые немного лучше ее изначально. Цель Светланы – бесконечное соперничество с этими женщинами, которое в итоге всегда должно заканчиваться ее победой. В последней борьбе Светлана хорошо себя потрепала.

Она специально привлекла в свое пространство ту женщину, чтобы муж доказал ей свою любовь.

«Смотри, какая она красивая и необычная. Но ты все равно выбери меня. Твой выбор в мою пользу – моя победа». Она отдала все свои силы и всю свою энергию ради победы. Победила ли она? Нельзя сказать точно, ведь та женщина из прошлого тоже не хочет сдаваться – она здесь, в пространстве Светланы, она влияет на жизнь обоих супругов, ее слово еще не сказано.

IV. Вторая часть расстановки. Светлана и ее бизнес.

Бизнес.

Он состоит из двух частей – собственной (сам по себе бизнес-проект) и владельческой (энергия владельцев бизнеса - Светланы и ее партнера). Сам по себе бизнес хорош и перспективен – живая и активная энергия. Его можно нарисовать энергичным парнем 20 лет, который нравится молодым девушкам. Отсюда клиентки Светланы – хорошенькие студентки, которые приходят к Светлане за товаром, чтобы нравиться молоденьким парням. Но у молодого клиента не может быть много денег. «Меня достали эти малышки-простушки! Хочу женщин постарше и солиднее!» - восклицает бизнес. Чтобы дела Светланы пошли в гору, нужно поднять уровень своего бизнеса до уровня богатых и состоятельных женщин. Бизнес Светланы просит энергию секса, больших денег и сильных женщин.

Партнер по бизнесу.

Женщина 50 лет, которая явно устала жить. В ней – физическое бессилие и энергия смерти. Ей вообще не до бизнеса, не до идей и их воплощения. Ей бы отдохнуть, выдохнуть, расслабиться.

Что получается? У каждого из владельцев бизнеса нет сил и энергии для его развития и процветания. Каждый погряз в своих проблемах и мыслях. Бизнес для них – прицепная телега (вот бы кто-то сам ее катил!). Но телега в гору не поднимется без труда и усилий, без человека и его энергии телега может только катиться вниз с горы.

Сам по себе бизнес здоровый, но болезнь – во внутренних состояниях его владельцев.

Светлане нужно разобраться с собой и найти нового партнера для бизнеса – молодого, энергичного мужчину, знающего толк в деньгах и состоятельных женщинах.

V. Третья часть расстановки. Выходим из энергетической ямы.

Психическое состояние Светланы (упадок сил).

Как физически проявляется это состояние? Отек, застывшие слезы в глазах, утекающая энергия. Голова – будто в дурмане, как после тяжелого опьянения или отравления ядом.

Здесь прослеживается явное воздействие – не ритуал или жесткий приворот, но психологическое влияние кого-то на Светлану. Откуда это? Светлану никто не поил ядом, на нее не травили змей или бешеных псов, ее волосы никто не закапывал на кладбище. Но воздействие есть, и тянется оно из той связи Светланы и женщины-соперницы из прошлого.

Что можно сказать о незабытом конфликте Светланы и женщины-соперницы из прошлого?

  1. Линия границ.
Чужая женщина приходит в пространство Светланы и пытается забрать то, что не принадлежит ей по праву. Это становится поводом для начала войны.

2. Участие мужа.

Муж Светланы не виноват в происходящем. Он поддается искушению неосознанно. Его вниманием владеют без его желания. Светлане нужно разбираться не с мужем, а с той, кто его уводит.

3. Сила женщины-соперницы.

В женщине из прошлого слишком много силы, поэтому ее непросто победить. Но Светлана и ищет таких соперниц – со слабыми неинтересно.

4. Выход – в прощении.

Светлана фактически побеждает женщину из прошлого вновь и вновь, но ей этого мало – внутри будто остается нерешенный конфликт. Выход из конфликта – в принятии и прощении. Светлане необходимо избавиться от агрессии в адрес женщины из прошлого и обрести прощение и благодарность к ней. Ведь та женщина дала возможность Светлане быть победительницей. Именно благодаря ей, Светлана снова почувствовала ценность семьи, себя и мужа, своего бизнеса. Светлана сомневалась, боролась с той женщиной за внимание своего мужчины, а после победы снова обрела свою ценность в его глазах. В любви и благодарности восстановится баланс, и уйдут все воздействия из прошлого.

В расстановке Светлана признается, что ее соперница – классная женщина, она сильная и красивая. Она благодарит ее за опыт и за свою окончательную победу. Готова ли Светлана сказать «спасибо» в реальной жизни? Нет, ведь это очень непросто. Но признание и прощение уже внутри себя даст Светлане силы снова подняться, даст ей возможность отпустить боль и обрести ресурс для счастья.

«Я готова завершить эту войну. Спасибо, что ты для меня это делала. Я отдаю все то, что взяла у тебя сверх баланса, и возвращаю то, что давала тебе сверх баланса. Наш баланс восстановлен».

VI. Завершение расстановки. Окончательные выводы.

Были ли в жизни Светланы предательства и измены? Изменял ли физически ей муж Виталий? Можно ли ревность Светланы назвать беспочвенной? На эти вопросы расстановка не может дать однозначного ответа, ведь расстановочное поле – не кофейная гуща, магический шар или интервью с экстрасенсом. Но расстановка может дать Вам больше, она дает истинное понимание причин возникновения ревности, она дает возможность понять природу ревности внутри Вас.

История Светланы – это не история блудного мужа с синдромом «волокусь за каждой юбкой», но история бесконечного женского соперничества. Измены, сомнения, выяснения отношений, ревность по поводу и без – все это Светлана сама притягивала в свое пространство, потому что ей нужна была война, ей нужна была победа. В расстановке Светлана получила возможность посмотреть в глаза своим истинным потребностям и смогла оценить последствия удовлетворения этих потребностей. Будете ли она снова искать повод повоевать? Сомневаюсь, ведь она уже победила в своей главной войне и сумела восполнить потери путем восстановления энергетического баланса.

__________________

Подробнее о расстановках можно прочитать на сайте «Расстановки с Юлией Хадарцевой»: JuliaKhadartseva.com/rasstanovki

Запись через администратора:

Telegram: https://teleg.one/JuliaKhada

WhatsApp https://wa.me/79671937888

__________________

Добавляйтесь в бесплатный чат Telegram, где можно задать любой вопрос по расстановкам: https://teleg.one/joinchat/B4S4TFaB92U0vcJ-gVfQ2g